Alimentos tradicionales

Afiches: Ayote
Afiches: Chayote
Afiches: Chicasquil
Afiches: Frijoles
Afiches: Maíz
Afiches: Pejibayes
Afiches: Tacaco
Fascículo 1 Recetas con alimentos del paquete para donación
Fascículo 2 Frijoles y otras leguminosas
Fascículo 3 Picadillos variados
Fascículo 4 Reutilización de sobrantes
Fascículo 5 Comidas variadas
Fascículo 6 Cocina afro costarricense
Fascículo 7 Sabores Semana Santa
Fascículo 8 Comidas variadas
Fascículo 9 Comidas con sabor afrocaribeño
Fascículo 10 Cocina en Navidad
Fascículo 11 Cocina en Navidad
Fascículo 12 Bebidas
Recetario Cáscaras, semillas y otros
Recetario costarricense accesible para todos
Recetario Festivales comunitarios
Recetario Productos Subutilizados 2013
Recetario Semana Nacional Nutrición 2016
Recetario Semana Nacional Nutrición, Dietas sustentables

© UNIVERSIDAD DE COSTA RICA 2021

Skip to content