Inicio
Presentación
Línea de tiempo
Nuevos retos UCR
Valija educativa
Contacto
Alimentos tradicionales
Afiches: Ayote
Ver y descargar
Afiches: Chayote
Ver y descargar
Afiches: Chicasquil
Ver y descargar
Afiches: Frijoles
Ver y descargar
Afiches: Maíz
Ver y descargar
Afiches: Pejibayes
Ver y descargar
Afiches: Tacaco
Ver y descargar
Fascículo 1 Recetas con alimentos del paquete para donación
Ver y descargar
Fascículo 2 Frijoles y otras leguminosas
Ver y descargar
Fascículo 3 Picadillos variados
Ver y descargar
Fascículo 4 Reutilización de sobrantes
Ver y descargar
Fascículo 5 Comidas variadas
Ver y descargar
Fascículo 6 Cocina afro costarricense
Ver y descargar
Fascículo 7 Sabores Semana Santa
Ver y descargar
Fascículo 8 Comidas variadas
Ver y descargar
Fascículo 9 Comidas con sabor afrocaribeño
Ver y descargar
Fascículo 10 Cocina en Navidad
Ver y descargar
Fascículo 11 Cocina en Navidad
Ver y descargar
Fascículo 12 Bebidas
Ver y descargar
Recetario Cáscaras, semillas y otros
Ver y descargar
Recetario costarricense accesible para todos
Ver y descargar
Recetario Festivales comunitarios
Ver y descargar
Recetario Productos Subutilizados 2013
Ver y descargar
Recetario Semana Nacional Nutrición 2016
Ver y descargar
Recetario Semana Nacional Nutrición, Dietas sustentables
Ver y descargar
Volver al inicio
© UNIVERSIDAD DE COSTA RICA 2021
Escuela de Nutrición
|
Museo UCR
Skip to content
Open toolbar
Accessibility Tools
Accessibility Tools
Increase Text
Increase Text
Decrease Text
Decrease Text
Grayscale
Grayscale
High Contrast
High Contrast
Negative Contrast
Negative Contrast
Light Background
Light Background
Links Underline
Links Underline
Readable Font
Readable Font
Reset
Reset